《非诚勿扰》“无臂女孩”留灯,男嘉宾激动拥抱牵手,如今怎样?

现在综艺节目非常多,他们的题材多种多样,特别是大家喜欢的《非诚勿扰》节目,它已经伴随我们十几年了,受到了很多人的喜欢。

《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档大型生活社交类节目,俗称相亲节目,这档节目一开播,就受到了很多关注,节目中的美女嘉宾们,可以说是个个有拿得出手的特色,要么学历很高,要么有自己的公司或得体的工作。

非诚勿扰这节目何等的火热啊,节目类型和流程,对于当时的观众很是新鲜有趣,有靓妹靓仔看,还有歌舞笑料,有孟嘉黄老师抬杠“教做人”。

《非诚勿扰》曾被网传真人秀节目,社交类节目,不管怎样都是有剧本的,节目中的嘉宾一般都会根据剧本来表演,虽然不知道这个事情的真假非诚勿扰男嘉宾挨打,但当年《非诚勿扰》里极具争议的奇葩女嘉宾们,先不说她们的现状如何,之前的表现就足够让人惊叹,也是现在压力大的人们一个放松的节目。

这档节目有牵手成功的,也有成功后分到手的,还有奇葩的,也有让人感到心疼和无奈的。

曾有一期节目中,有一位女嘉宾非常特殊,因为她是一位残疾女孩,从小就没有双臂,她有一个好听的名字–雷庆瑶。

雷庆瑶出生于四川成都非诚勿扰男嘉宾挨打,从小小非常漂亮,唯一遗憾的就是她没有双臂,她是在三岁的时候不小心点击中失去双臂的。

但是她没有自卑,也没有因为这样对生活失去信心,她非常乐观,做事情不比正常人差,她会用脚写字、做饭、还会用脚洗衣服、游泳,她背后付出是正常人的百倍努力。

雷庆瑶用脚会写非常好看的字,还会用脚写出漂亮的毛笔字,她不想因为自己的双臂放弃任何东西,最值得钦佩的是,她能用脚穿针,缝衣服,真的是位非常巧的姑娘。

因为这样的特殊,她对感情的事非常难受,因为怕对方嫌弃自己,最后她勇敢的站在《非诚勿扰》的舞台,想从这里找到自己的真爱,但是每次男嘉宾的回话都是,因为她手臂的原因遭到拒绝。

但是她没有退缩,继续站在嘉宾席,她相信自己一定能找到属于她的爱情,老天还是很眷顾她的,后来上来一位男嘉宾,他说了让所有人感动的话,他说在电视机前,被雷庆瑶吸引,他喜欢上她的坚强和善良,专门上节目找她的。

雷庆瑶听到后,眼睛湿润了,她留下了幸福的眼泪,她对男嘉宾也非常有好感,就这样他们一见钟情牵,雷庆瑶把灯留到了最后,每一环节都能让她感动,他们最后激动拥抱后牵手成功了。

他们牵手后,相处了一段时间后,最后因为一些事情,没有走到最后,因为分手不是感情的事情,他们没有不理多方,而是成了最好的朋友,男嘉宾也经常的帮助她。

后来成都电视台宣布正式签约雷庆瑶为该台节目主持人,并成立“庆瑶工作室”,由雷庆瑶担任主持的纪实性电视专题节目《我是女主角》因为雷庆瑶并非播音主持专业出身,所以电视台将专门成立“庆瑶工作室”对其进行培养打造。

她曾出演电影《隐形的翅膀》,一举夺得百花奖最佳新人奖,还成为“全国自强模范”,当选“成都好人”。

雷庆瑶现在还是单身,她还在继续找她的白马王子,希望她一定成功,大家怎么看?

发表评论