《非诚勿扰》男嘉宾月入百万,因职业被嫌弃,孟非:这不丢人

非诚勿扰》男嘉宾月入百万,因职业被嫌弃,孟非:这不丢人

“工作没有高低贵贱之分,只有社会分工不同”

说到大型相亲节目《非诚勿扰》相信很多人都不陌生,

这档节目曾接连播出了11季,并且每一季都深受观众的欢迎非诚勿扰男嘉宾挨打,甚至网友称这档节目简直就是下饭神器。

在这档节目的舞台上不管是女嘉宾还是男嘉宾,大部分都有一张闪亮亮的简历。

不是小老板,就是高级白领,而在挑选心动嘉宾的时候,彼此第一时间了解的就是,对方的职业和经济情况。

非诚勿扰带走刑星的男嘉宾是第几百位男嘉宾_非诚勿扰女嘉宾骂男嘉宾神经病_非诚勿扰男嘉宾挨打

不知大家还记不记得,非诚勿扰舞台上的经典名言:“我宁愿坐在宝马车上哭,也不愿坐在自行车上笑”。

当时,女嘉宾此话一出,震惊全网,网友们纷纷谴责这一定是一个拜金女。

在非诚勿扰的舞台上,也曾有一个男嘉宾,刚一上台简单的介绍了自己的职业和个人情况之后,

全场女嘉宾瞬间就把灯灭了一大半。

非诚勿扰女嘉宾骂男嘉宾神经病_非诚勿扰带走刑星的男嘉宾是第几百位男嘉宾_非诚勿扰男嘉宾挨打

当时这个小伙子看起来,人十分精神帅气,并且还是一个小老板。

在场的观众和主持人孟非,看着女嘉宾把灯灭了一大半非诚勿扰男嘉宾挨打,一时间都摸不着头脑。

为了揭开疑问,孟非并询问女嘉宾们灭灯的原因。

于是其中一个女嘉宾说到:

男嘉宾给她的第一眼印象就是穿着土,没有一点时尚的感觉,别的男嘉宾都是西装革履的上台,而他却穿着很随意的上了台。

非诚勿扰带走刑星的男嘉宾是第几百位男嘉宾_非诚勿扰男嘉宾挨打_非诚勿扰女嘉宾骂男嘉宾神经病

为了揭开女嘉宾们的疑问,节目组放出了男嘉宾事先准备好的VCR。

原来,男嘉宾是做微商起步,赚了钱之后,买了房子车子,空余时间,就开始开连锁的饭店。

这一番事业打拼下来,已经是月入百万了。

不过,虽然男嘉宾自己当了老板,却不喜欢自己闲下来,他现在又开始自己捣鼓着摆摊烤串。

因为职业的原因,身上留下了各种伤疤,上台之前为了美观,男嘉宾特意穿了一件外套,来遮挡自己的手臂。

非诚勿扰带走刑星的男嘉宾是第几百位男嘉宾_非诚勿扰男嘉宾挨打_非诚勿扰女嘉宾骂男嘉宾神经病

此话一出,女嘉宾再次灭灯,并表示:

男嘉宾虽然收入非常高,但是一身的油烟味任谁也受不了。

我宁愿找个月入一万的医生,也不愿意选择你。

此话一出,让男嘉宾在台上十分局促,

非诚勿扰带走刑星的男嘉宾是第几百位男嘉宾_非诚勿扰男嘉宾挨打_非诚勿扰女嘉宾骂男嘉宾神经病

孟非听女嘉宾说出这样的一个理由十分气愤说到:

有本事你们去烤串去,这是人家辛辛苦苦挣的钱,有什么好丢人的,有本事你一月去挣个100万。

确实,自古以来都说,三百六十行,行行出状元。

每个行业都有翘楚,行业是没有高低贵贱之分的,唯一的不同应该就是社会分工不同。

各类社会职业都是人们相互生活依存的生活基础。

所以,不管你的职业是什么,谁能不假思索的说,自己可以不依靠别人的工作付出,自己可以独立生存呢?

发表评论