“广告狂人”叶茂中去世,年仅54岁

“广告狂人”叶茂中去世,年仅54岁,“地球人都知道”“男人就该对自己狠一点”都出自他手

据北青网报道,中国著名营销策划专家和品牌管理专家,叶茂中营销策划机构创始人兼董事长叶茂中,因癌症晚期,于2022年1月13日在上海去世著名策划人叶茂中去世 年仅54岁,年仅54岁。

著名策划人叶茂中去世 年仅54岁_叶茂中策划营销机构北京分公司_叶茂中策划方案

据顶端新闻报道著名策划人叶茂中去世 年仅54岁,2020年11月,有媒体披露,叶茂中自曝”癌症晚期化疗中”。没想到,仅仅一年多,他就不幸去世。

叶茂中策划方案_著名策划人叶茂中去世 年仅54岁_叶茂中策划营销机构北京分公司

公开资料显示,叶茂中是江苏泰州人,曾任中央电视台广告策略顾问、清华大学特聘教授。

著名策划人叶茂中去世 年仅54岁_叶茂中策划方案_叶茂中策划营销机构北京分公司

叶茂中策划方案_叶茂中策划营销机构北京分公司_著名策划人叶茂中去世 年仅54岁

叶茂中1989年进入广告圈,后创立广告公司,拍摄了”一杆进六球”的春兰空调广告,从此走上广告之路。

叶茂中策划营销机构北京分公司_著名策划人叶茂中去世 年仅54岁_叶茂中策划方案

1996年,叶茂中出版著作《广告人手记》,这是大陆出版的首本由中国人自己编写的偏重实务操作的广告书籍,并成为当年的畅销书。出版后的第一个月就卖了一万多册,叶茂中因此在广告界小有名气。

1997年,叶茂中在北京创立了自己的广告公司,陆续服务了”圣象地板”、”北极绒保暖内衣”、”真功夫快餐”、”大红鹰”、”柒牌男装”、”雅客V9″、&quot361度”、”红金龙”、”蚁力神”等多个品牌,使这些品牌的知名度和销售业绩得到极大的提升。其中真功夫快餐从东莞几家小店6年达到全国直营店464家,成为本土快餐第一品牌。

发表评论