黑帮头目张啸林怎么死的 恶贯满盈被手下背叛遭枪杀

张啸林从小在杭州当地称霸,长大之后决定到上海发展,随着势力的不断扩大最后成为上海有头有脸的人物。他一生中坏事做尽,大发国难财被众人抛弃,其实不管最后结局张啸林怎么死的都叫人拍手叫好。

张啸林怎么死的

张啸林

上海滩黑帮人物_化州平定镇黑帮人物_嘉禾塘村镇黑帮人物

打架对张啸林来说再再正常不过,小时候就是混混地痞流氓,长大之后到上海发展。抗战爆发之后张啸林更加变本加厉对中国同胞做了很多恶心的事情上海滩黑帮人物,中国人恨透了他,正是这个原因国人开始对他展开疯狂的锄奸过程。

化州平定镇黑帮人物_嘉禾塘村镇黑帮人物_上海滩黑帮人物

张啸林怎么死的

上海滩黑帮人物_嘉禾塘村镇黑帮人物_化州平定镇黑帮人物

历史旧照

嘉禾塘村镇黑帮人物_上海滩黑帮人物_化州平定镇黑帮人物

张啸林一生无恶不作最终被国人所厌恶,在张啸林被杀之前遇到过几次大规模的刺杀行动,1940年开始第一次的刺杀,当时行动组的人邀请张啸林去看戏,当时已经有很多便衣杀手埋伏在周围,可惜的是张啸林并没有如期出现,最后代替他去看戏的副官被枪杀。张啸林了解此事之后内心很是不安,他开始担心自己的安危,从此之后在身边加强保卫工作,防止类似的刺杀行动再次发生。

嘉禾塘村镇黑帮人物_上海滩黑帮人物_化州平定镇黑帮人物

经历了几次刺杀行动之后,张啸林希望自己身边多些身手矫健的人来保护自己,林怀部便是这部分人中的一个。最开始他只是张啸林的一个助手,当张啸林看到林怀部枪法之后决定让其贴身保护。让张啸林想不到的是林怀部被策反上海滩黑帮人物,在一场经过设计的鸿门宴在红张啸林出现,趁着这个机会林怀部拔枪枪杀了张啸林,当场死亡。

张啸林怎么死的

上海青帮

张啸林能有这样的结局完全是咎由自取,就连自己的人都看不惯他平时做事的风格,可见这个人在当时是有多么的让人讨厌。张啸林作为上海黑帮中的大佬级人物,相比其他两个来说他的结局是最惨的,也是罪有应得。

发表评论