超级人渣!这个老外搞了上千中国妹子,还录像卖钱!

“天啊,她这样不会怀孕吗?希望能更多的看到她的视频。”

“目前还没有,我还在和她有联系,可能会怀孕,哈哈哈。”

然后,他还洋洋得意地自爆是怎么拍的:

“只要成功一次就很容易。我很快就能找出说服她们进我公寓的方法。一旦进入那里真的很容易。我总是害怕她们会找到隐藏的摄像机。我约有80%的视频来自隐藏的摄像机。”

他在住处案了很多摄像头,包括马桶、浴室里。

后续关于这个18岁女生的一系列视频中,他还把女生的名字写出来了:

从他三周前的一条消息中可以看到他目前的状况:他现在因为疫情回到了美国,这个18岁的小女孩是他主要的一个女友之一,等他回中国,他会拍更多的视频。

从他的信息中可以清楚的看到,这个珠海的18岁女生还在读高中:

这畜生还给这个18岁的女孩露了全脸!

黑人老外玩死中国女_老外泡中国女孩子图片_老外玩中国女视频播放

事实上,有关他的“学生”的视频特别多!比如这个妹子,意思叫晓萍,标题是:中国学生晓萍被摧残。

他依然是无T,依然把女孩脸露出来。

这是他得意洋洋的点评: “我遇到她的第一晚就上床,所以她还是我主要的几个女友之一,她真的很年轻,她可以让我为所欲为,而且如你所见,她的反馈很好…… 她喜欢喝酒。 当她喝醉时,她在床上真的很有趣。 ”

事实上,在一些视频中,他一边叫着“I love you,baby”,一边拍视频做一些女生不愿意做的动作……

在他的视频中可以看到,高中女生特别多,这个又是一位,也是什么码都不打。

标题是:非常害羞的中国学生。

老外玩中国女视频播放_黑人老外玩死中国女_老外泡中国女孩子图片

从他的回复中可以看到,这个显然又是一个高中女生。

而且,他拍这些视频还别有用心,就是用来卖钱:

“你还有关于她的更多视频吗?”

“应该有,但是应该在硬盘里,我会每天放一个视频,有些视频是隐私的,我在这个网站上售卖的,需要买才能看到。”

显然,更多视频被他用来赚钱。这些中国妹子就这样被这个禽兽当做发泄和赚钱的工具。

这是他勾搭的另外一个中国女生,大庭广众就对她上下其手。

“在健身房摸了一个中国女生。”

老外玩中国女视频播放_黑人老外玩死中国女_老外泡中国女孩子图片

他还这样分享经验: “我只雇佣我想弄的妹子,所以当我把健身房学生带回家时他们都ok,这感觉太爽了!”

也就是说老外泡中国女孩子图片,他健身房的女生雇员和学生都是被他弄过的!!

他甚至还对部分女生进行羞辱:

“拥有巨大XX的丑陋的中国X妇。”

依然是全露脸+无T!

他马不停蹄的找女生,标题都是不堪入目: “中国女友给我……并且……”

在一个视频的评论中,有人问他你到底弄过多少个,他的回答是:“大约有1000个。没办法全部记住,但我拍了几百个。”

老外泡中国女孩子图片_黑人老外玩死中国女_老外玩中国女视频播放

而且全部不打任何马赛克。

甚至还有极其恶劣的行为,在其骗来的一个中国女学生面前假装戴T,实际上不戴。

这个女生知道后明显非常不开心,但又无可奈何。

还有更多让女友做重口味行为的视频,全部都不给女生打码,女生的脸非常清楚。

“她大约21岁老外泡中国女孩子图片,很……”

老外玩中国女视频播放_黑人老外玩死中国女_老外泡中国女孩子图片

他不断地在一些视频中分享“经验”: “微信在附近搜索功能,可以搜索女性。 大约10%的人有兴趣与西方人聊天。 只需要一个日期就可以搞定……”

他还在火车上勾搭女学生, 也是没有给对方打码。

据他介绍: “这是一个北京的女孩子,实际上我是去见其他女孩子的路上遇到的……”

他还在介绍心得: “这个是第500个开外的女生,我几乎不戴T……”

他还这样分享“恋爱秘籍”: “……只需要让她们觉得有希望能嫁给美国人并获得美国绿卡,一切都很容易……”

另外,不要说中文也是他的一个独家秘籍: “别说中文,她们会对我们说英文……”

根据他的视频,他还勾搭过一个漂亮的空姐:

因为新冠病毒的原因,这个渣渣目前已经回了美国, 希望大家广而告之,让这个渣彻底从中国消失!

发表评论