斯琴格日乐的老公是谁 曾与臧天朔有过孩子并为其堕胎

斯琴格日乐的老公是谁

臧天朔的离开众人表示惋惜,毕竟臧天朔曾是80年代的代表歌手,提到臧天朔势必会联想到斯琴格日乐,那么斯琴格日乐的老公是谁呢?斯琴格日乐与臧天朔曾经有过一段感情,而在离开臧天朔之后,斯琴格日乐与一名圈外的人结婚,夫妻之间的感情很低调。

刘三秋的老公辛勇_那辛老公及孩子_辛芷蕾老公

斯琴格日乐的老公是谁 曾与臧天朔有过孩子并为其堕胎

臧天朔离世后,有媒体第一时间致电斯琴格日乐助理,对方表示已获知臧天朔去世消息,但“目前我联系不上斯琴格日乐”,而众多网友也在斯琴格日乐的微博上留言,十分关注斯琴格日乐的回应。

辛芷蕾老公_那辛老公及孩子_刘三秋的老公辛勇

1999年,斯琴格日乐加入“臧天朔乐队”担任贝斯手,并在此后与臧天朔有过一段感情纠葛,2016年12月19日,出狱后的臧天朔还在网上发布了一张给斯琴格日乐庆生的照片。

斯琴格日乐的老公是谁 曾与臧天朔有过孩子并为其堕胎

那辛老公及孩子_辛芷蕾老公_刘三秋的老公辛勇

此前斯琴格日乐,在做客杨澜主持的谈话节目《天下女人》时,说起出道前的“北漂”经历那辛老公及孩子,说起长达两年吃小米粥、熬白菜,睡仓库的生活时一直谈笑自如。

对于那段犹如炼狱的感情经历也能平静陈述,然而在说到被迫堕胎时,终于哭出声来,她说自己从2000年到2003年,在不知道对方已婚的情况下,开始与对方交往,最痛苦的时候甚至服下安眠药打算自杀。

辛芷蕾老公_刘三秋的老公辛勇_那辛老公及孩子

斯琴格日乐的老公是谁 曾与臧天朔有过孩子并为其堕胎

斯琴格日乐一直没有提到对方的名字,始终用“那个人”指代过去的恋人,摇滚女歌手斯琴格日乐和臧天朔有着撕心裂肺的过往。

那辛老公及孩子_刘三秋的老公辛勇_辛芷蕾老公

斯琴格日乐在杨澜的《天下女人》节目里,说自己在不知道对方已婚的情况下开始和对方交往,怀孕后自杀又被迫堕胎那辛老公及孩子,直至发现男方与她和妻子之外还有着另一段感情后,才彻底死心,斩断情丝。

上文就是斯琴格日乐的老公是谁 曾与臧天朔有过孩子并为其堕胎全部详情,喜欢记得常到奇事奇物网转转。本文站务问题发邮件到20297949qq.com处理!

发表评论