谭咏麟私生子回港探亲,还携带外国漂亮女友来见家长

5月14日,港媒晒出谭咏麟的儿子谭晓风与外籍女友现身机场的画面,据悉谭晓风此前在牛津大学硕士毕业,现定居在加拿大做软件工程师,前途无限谭晓风牛津专业,如今携女友回国见家长,疑似好事将近。

当天谭晓风身穿黑衣黑衣谭咏麟儿子谭晓风,头戴帽子,十分低调,他不仅背了一个双肩包,肩膀上还背着一个白色的布袋,显然是女友的,非常体贴。

谭晓风一路拿着电话热聊不断,疑似在和父母报告行程谭咏麟儿子谭晓风,而女友则十分乖巧的拿着两人的证件,在一旁默默走着,偶尔停下脚步等一等男友。

谭晓风医生_谭晓风牛津专业_谭晓风教授好大夫

港媒称谭晓风的外籍女友皮肤白皙,眼睛非常大,五官立体,和谭晓风十分亲昵,据悉两人交往的时间并不长,此次就带回香港见父母了,看来68岁的谭咏麟十分着急看儿子结婚啊。

谭晓风从小在爸爸谭咏麟的教导下对镜头十分敏感,此次低调现身原本就与女友一直保持着一个身位的距离,一边煲电话粥的他还会刻意面向墙,当看到镜头,谭晓风有些不耐烦,和女友耳语了几句后便转身离开,两人分开入关。

谭晓风医生_谭晓风牛津专业_谭晓风教授好大夫

今年68岁的谭咏麟只有谭晓风一个儿子,还是与“二太”Wendy所生,而他与正宫莎莉并没有离婚,长相清秀美丽的Wendy无名无分跟在谭校长身边,还为他生了个儿子,却一直没有怨言,看来是真爱啊!

谭咏麟在还没大火之前就和莎莉结婚了,她为谭校长打点生活中的琐事,让他无后顾之忧去拼搏事业,然而婚后却一直都没有怀孕消息让谭咏麟感到不满,直到后来谭校长遇上了Wendy,两人一拍即合,不久就生下了一个儿子。

谭晓风牛津专业_谭晓风教授好大夫_谭晓风医生

知道丈夫对婚姻不忠后,莎莉也有闹过,但是谭咏麟没有选择离婚,而是答应了把身家资产都交给原配打理,而自己则常常陪伴在“二太”与儿子身边。

Wendy与谭咏麟在一起在香港已是公开的秘密,生下儿子后她就在家安心相夫教子,谭晓风在她的教育下成为了名副其实的大学霸,去年他在牛津大学硕士毕业,谭咏麟还罕见晒出两人合照,抱着儿子的谭校长笑出满脸褶子,可见很是高兴。

谭晓风医生_谭晓风教授好大夫_谭晓风牛津专业

从牛津大学毕业后,谭晓风到加拿大继续进修电子工程,同时又在一间大型游戏公司兼职软件工程师,绝对是“钱途无限” ,现在就算谭咏麟原配握着财政大权,谭晓风也能让妈妈衣食无忧了。

谭晓风此次携女友回港并不是第一次见父母了,早前他就已经带着父母和女友一起前往澳洲度假,玩了一整个星期。

谭晓风牛津专业_谭晓风医生_谭晓风教授好大夫

出发前往澳洲当天,谭咏麟与Wendy罕见合体,两人一起办理行李托运,而同时儿子谭晓风在另外一个关口办理手续,快步入关,谭咏麟和Wendy两人是故意吸引视线,实施调虎离山计,不想让儿子高度曝光。

谭咏麟当年与哥哥张国荣各占歌坛半壁江山,还被尊称为“谭校长”谭晓风牛津专业,现在虽然名气大减,但与“二太”还有儿子一家三口很是幸福,原配多次被传出家为尼,但都被否认了,网友都有些心疼他的糟糠之妻啊!

发表评论